<p style="text-align: justify;">Если Вы набрали в поисковике «допуск сро в строительстве» и оказались на нашем сайте, вероятно, Вам будет интересна следующая информация.

Решением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Саморегулируемая организация Ассоциация «Строители Ульяновска» внесена в «Государственный реестр саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства» под регистрационным номером СРО-С-278-14122016.
При представлении необходимых документов, Вы можете вступить в наше СРО и получить право на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, в законном, четко регламентированном порядке.

Мы рады приветствовать новых членов нашего СРО, которые солидарны с основными целями СРО: повышение качества выполняемых работ в области строительства и предупреждение причинения вреда вследствие недостатков таких работ, и пропагандируют надежность, порядочность, открытость и ответственность при осуществлении своей профессиональной деятельности.
</p>

Возврат к списку

Дата и время последнего изменения сайта: 04.03.2021 в 16:09

(часовой пояс: Самара, SAMT, MSK+1, UTC+4)